Política de privacidad

En este sitio, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de Privacidad contiene tipos de información que recopilados y registrados en el sitio y cómo lo utilizamos.

Si tiene preguntas adicionales o requiere más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Esta Política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y/o recopilaron en el sitio. Esta política no es aplicable a ninguna información recopilada fuera de línea o a través de canales distintos a este sitio web.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

Archivos de registro

Nuestro sitio sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de hosting hacen esto y forman parte de Analistas de servicios de hosting. La información recopilada por los archivos de registro incluye las direcciones de protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet (ISP), la marca de fecha y hora, las páginas de referencia/salida y, posiblemente, el número de clics. Ellos no están vinculados a ninguna información de identificación personal. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios en el sitio y recopilar información demográfica.

Derechos de privacidad de la CCPA

En virtud de la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

Solicitar que una empresa que recopila datos personales de los consumidores divulgue las categorías y los datos personales específicos que la empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal que haya recopilado sobre el consumidor.

Derechos de protección de datos RGPD

Nos gustaría asegurarnos de que conozca plenamente todos sus derechos en materia de protección de datos. Cada usuario tiene derecho a lo siguiente:

Derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Es posible que le cobremos una pequeña tarifa por este servicio.

Derecho de corrección: tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que considere inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considere incompleta.

Derecho de supresión: tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales bajo ciertas condiciones.

Derecho a la restricción del procesamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales bajo ciertas condiciones.

Derecho a oponerse al tratamiento: tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en determinadas condiciones.

Derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Cambios a esta Política de Privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Por lo tanto, le recomendamos que revise periódicamente esta página para ver si hay cambios. Le notificaremos cualquier cambio mediante la publicación de una nueva Política privacidad en esta página. Estos cambios entran en vigencia inmediatamente después de su publicación en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.